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Golose novità sul mondo dei prodotti tipici di Angelo Mastronardi.

Orecchiette tricolore con cime di rapa

Posted by on apr 9, 2013 in Blog | 0 comments

Orecchiette tricolore con cime di rapa

Piatto tipico della tradizione pugliese Cuocere le cime di rapa in acqua leggermente salata, poi, cuocere le orecchiette tricolore che trovate tra i prodotti di A.Mastronardi in confezioni da gr.500, nella stessa acqua. Scaldare l’olio extra-vergine di oliva, rosolare il trito di aglio, aggiungere i filetti di acciuga e farli rosolare per circa 5 minuti. Unire le orecchiette alle cime di rapa. Servire caldo. Recommend on Facebook Share on Linkedin Tweet about it Subscribe to the comments on this post

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BUONA PASQUA ALL’INSEGNA DEI PRODOTTI DI A. MASTRONARDI

Posted by on mar 29, 2013 in Blog | 0 comments

BUONA PASQUA ALL’INSEGNA DEI PRODOTTI DI A. MASTRONARDI

A. Mastronardi vi augura una felice Pasqua all’insegna dell’autenticità, proprio come quella dei prodotti della tradizione di Angelo Mastronardi. Recommend on Facebook Share on Linkedin Tweet about it Subscribe to the comments on this post

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RICETTA PUGLIESE: ORECCHIETTE CON SUGO DI RICOTTA FORTE

Posted by on mar 27, 2013 in Blog | 0 comments

RICETTA PUGLIESE: ORECCHIETTE CON SUGO DI RICOTTA FORTE

Croce e delizia dei sapori pugliesi la ricotta forte o la si odia o la si ama. Utilizzata per farcire i famosi panzerotti o per essere spalmata sulle bruschette e sulle friselle questo formaggio tipico può diventare il grande protagonista di un primo piatto delizioso: le orecchiette con sugo di ricotta forte. Questo sugo si può trovare già pronto tra i prodotti di A. Mastronardi, in comodi vasetti da regalare a chi ama i sapori decisi, il volto intenso della Puglia. Questo sugo si prepara facendo soffriggere in padella la cipolla sminuzzata...

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I MILLE VOLTI GUSTOSI DI UN PIATTO DELLA TRADIZIONE: LE FRISELLE PUGLIESI

Posted by on mar 26, 2013 in Blog | 0 comments

I MILLE VOLTI GUSTOSI DI UN PIATTO DELLA TRADIZIONE: LE FRISELLE PUGLIESI

A Bari le chiamano “friselle”, nel Salento “frise”. Ciambelle di pane biscottate cotte nel forno a legna, le friselle erano il pasto tradizionale dei contadini pugliesi. La leggenda narra che ad introdurle nella nostra regione, però, sia stato il condottiero troiano Enea quando sbarcò a Porto Badisco. Oggi la frisella è di diritto un piatto della tradizione prelibato, da veri gourmet. La sua croccantezza la rende speciale, la sua preparazione è un rito. La ricetta tradizionale prevede la preparazione di un intingolo composto di...

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BRINDA ALLA PASQUA CON I VINI “A.MASTRONARDI”

Posted by on mar 22, 2013 in Blog | 0 comments

BRINDA ALLA PASQUA CON I VINI “A.MASTRONARDI”

La Puglia terra di 25 vini Doc dalle qualità spesso nascoste e sottovalutate. A. Mastronardi valorizza l’indotto enologico locale proponendo una vasta scelta di vini pugliesi per tutti i palati. Dai rossi corposi come il Primitivo di Manduria o il Primitivo di Gioia del Colle ai bianchi leggeri come il Malvasia per accompagnare gustosi pranzi a base di carne o di pesce. E per conferire una nota dolce ai tuoi pasti ecco lo spumante Moscato dall’aroma dolce e soave. Per chi ama i rosati Mastronardi consiglia Fior Ros ottenuto dalle uve...

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PORTA IN TAVOLA I PRODOTTI DELLA TRADIZIONE PUGLIESE

Posted by on mar 21, 2013 in Blog | 0 comments

PORTA IN TAVOLA I PRODOTTI DELLA TRADIZIONE PUGLIESE

Ordinare i prodotti tipici di A. Mastronardi è semplice e veloce. In soli tre passaggi puoi avere sulla tua tavola tutta la bontà dei prodotti artigianali della tradizione pugliese. Il nostro sito web www.amastronardi.it, infatti, è predisposto all’acquisto on-line. Ti basterà connetterti, scegliere la categoria specifica del prodotto che ti interessa acquistare e dopo averne preso visione aggiungerlo al carrello. Scelta la quantità per ogni specifico prodotto non ti resta che concludere l’acquisto pagando attraverso il circuito...

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DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLE PUGLIESI, LA RICETTA DELLA BONTA’

Posted by on mar 20, 2013 in Blog, Dolci pugliesi, Ricette | 0 comments

DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLE PUGLIESI, LA RICETTA DELLA BONTA’

La tradizione dolce pugliese per eccellenza è quella dei dolcetti di pasta di mandorle di A.Mastronardi. Piccoli, teneri e soffici sono prodotti con le mandorle locali, quelle baresi, particolarmente indicate per essere usate in pasticceria. In tutte le case in occasione delle festività se ne preparano in vasto assortimento da offrire agli ospiti o da regalare. La preparazione è semplice ed essenziale. Gli ingredienti sono quattro: mandorle, zucchero semolato, albumi ed essenza di vaniglia. Si sbucciano le mandorle dopo averle immerse per...

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A.MASTRONARDI ESPORTA TUTTO IL SAPORE DEI FORMAGGI PUGLIESI

Posted by on mar 19, 2013 in Blog | 0 comments

A.MASTRONARDI ESPORTA TUTTO IL SAPORE DEI FORMAGGI PUGLIESI

Formaggio di pecora, di mucca e di capra, a pasta molle o a pasta filata, più o meno stagionati. Le varianti in cui si declina tutta la bontà del formaggio tipico pugliese sono tante e le potete sperimentare tutte con Angelo Mastronardi. Dal caciocavallo con la caratteristica forma a fiasco immerso in salamoia e poi stagionato, al cacioricotta buono per essere consumato fresco o da grattugia proprio perché ha una consistenza intermedia tra il formaggio e la ricotta, alla scamorza dalla forma a pera e dalla pasta elastica che si differenzia...

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PASTA FRESCA PUGLIESE, BUONA COME UNA VOLTA

Posted by on mar 18, 2013 in Blog | 0 comments

PASTA FRESCA PUGLIESE, BUONA COME UNA VOLTA

Orecchiette, cavatelli, capunti, trofiette e fricielli. Sono le diverse declinazioni di pasta fresca tipica pugliese prodotta seguendo il metodo tradizionale, che Angelo Mastronardi commercializza in confezioni da 500 grammi pronte per essere gustate. La ricetta tipica della tradizione pugliese prevede la preparazione di un sugo di pomodoro delicato che va accompagnato con cacioricotta fresco, un formaggio tipico locale che si grattugia sulla pasta per la presentazione di un primo piatto delicato e leggero. La pasta fresca è prodotta con...

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PASTATELLE PUGLIESI, LA RICETTA DEL DOLCETTO TIPICO PASQUALE

Posted by on mar 15, 2013 in Blog, Dolci pugliesi, Ricette | 0 comments

PASTATELLE PUGLIESI, LA RICETTA DEL DOLCETTO TIPICO PASQUALE

Allietano le tavole pasquali pugliesi. Sono il dolcetto tipico di cui tutte le massaie si contendono il primato di bontà: le pastatelle pugliesi non sono dei semplici panzerottini di marmellata, sono il dolce quaresimale che fa leccare i baffi a generazioni di golosi. La loro preparazione è semplice ed è caratterizzata dall’utilizzo di ingredienti naturali. Il segreto sta nel ripieno composto da leggera confettura di ciliegie, l’oro rosso di Puglia, solitamente mescolata ad un’altra varietà di marmellata a scelta. Le confetture di...

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