I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

Cavatelli pugliesi 500 gr.

€2.60 Agg Carrello

I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.

Descrizione

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Umidita` 12,5%. Tempo di cottura 18 minuti.

RICETTA CONSIGLIATA: CAVATELLI CON LA RUCOLA (per 8 persone)
Ingredienti: cavatelli pugliesi gr.700, olio extra vergine di oliva gr.100, pomodori ben maturi gr.500, formaggio pecorino gr.100, rucola gr.200, 1 spicco d`aglio,sale quanto basta.
Procedimento: mettere in una casseruola gr.100 di olio extra vergine di oliva, uno spicco d`aglio schiacciato e i pomodori a pezzi, lasciar cuocere per circa venti minuti. A parte cuocere in acqua leggermente salata la rucola, a metà cottura della rucola aggiungere i cavatelli. A cottura ultimata versare in un piatto da portata e condire con la salsa già pronta. Spolverare con formaggio pecorino grattugiato.