I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

Crostata alla marmellata

Descrizione

Ingredienti: 300 gr. di farina, 3 uova, 150 gr. di zucchero, 150 gr. di burro, limone grattugiato, marmellata di ciliegie.
Mescolare la farina con lo zucchero,3 tuorli d`uovo e 1/2 albume d`uovo, e il burro sciolto a temperatura ambiente, più la scorza di limone grattuggiato.Lavorare l`impasto per circa 10 min. poi faro riposare in frigo per mezzora. Dividere l`impasto in due parti diverse tra l`oro.Stendere la parte più grande in una teglia di media grandezza,imburrata e infarinata.Con l`altra parte dell`impasto formare delle striscioline da mettere sopra dopo aver spalmato la marmellata di ciliegie,a formare un reticolo.Mettere la crostata cosi` pronta in forno a circa 180 gradi per 40 min circa.Far raffreddare e servire