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Fricelli pugliesi 500 gr.

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I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.

Descrizione

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Umidità 12,5%. Tempo di cottura 18 minuti.

Ricetta consigliata: FRICELLI ALLE MELANZANE (per 4 persone)
Ingredienti: 60 g di pecorino, 40 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di pomodori pelati, 200 g di melanzane, 30 g di prosciutto cotto, basilico,pepe nero, 130 g di pancetta affumicata, 400 g di fricielli, sale. Procedimento: Lavate le melanzane, asciugate e tagliate a fette, dopo averle fritte, tagliatele a tocchetti. Tagliate a dadini la fetta di prosciutto cotto e la pancetta. Mettete a soffriggere nell`olio extra vergine di oliva il prosciutto e la pancetta, poi unite i pomodori e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame del sugo. Aggiungete il pecorino grattugiato, le melanzane, il pepe e fate saltare, a fuoco vivace, amalgamando bene gli ingredienti.  Servite, guarnendo a piacere con foglie di basilico fresco.