I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

Orecchiette pugliesi 500 gr.

€2.60 Agg Carrello

I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.

Descrizione

Le orecchiette sono la massima espressione dell’artigianalità trasformata
in gusto, ambasciatrici delle bontà della terra di Puglia nel mondo.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Umidità 12,5%. Tempi di cottura 18-20 minuti.

Ricetta consigliata: ORECCHIETTE AL RAGU` DI AGNELLO (per 8 persone)
Ingredienti: gr.700 orecchiette pugliesi, gr.500 parte anteriore di agnello tagliato a pezzi medi, gr.80 di olio extra vergine di oliva , gr.50 cipolla tritata molto fine, un pezzo di sedano tritato, gr.700 pomodoro passato al setaccio, una foglia di alloro, sale quanto basta.
Procedimento: mettere in una casseruola l`olio extra vergine di oliva e appena sarà caldo aggiungere la cipolla, farla rosolare aggiungere i pezzi d`agnello. Quando sarà rosolato l`agnello, aggiungere il sedano, una foglia di alloro, la salsa di pomodoro e sale quanto basta, procedere fino ala cottura dell`agnello. Far cuocere le orecchiette e a fine cottura condite con la suddetta salsa. Tempo di cottura 18 minuti.