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Pasta con i fagiolini

Descrizione

Ingredienti (per 4 persone):
7 cucchiai di Olio extravergine d`oliva, aglio, sale, 0.5 peperoncino fresco, 500 g di fagiolini, basilico, 200 g di pomodori ciliegini, 400 g di vermicelli, 50 g di Cacioricotta.
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola d`acqua, salare, portare ad ebollizione e mettere a cuocere i fagiolini.
Mentre i fagiolini cuociono, in un tegame mettere 7 cucchiai d`olio extra vergine di oliva, uno spicchio d`aglio e un pezzo di peperoncino.
Far rosolare l`aglio e poi toglierlo quando è colorito. Aggiungere quindi i pomodorini ciliegini, spaccati e schiacciati, con qualche foglia di basilico. Far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Quando i fagiolini sono quasi cotti aggiungere la pasta, cuocerla al dente, scolare e mettere tutto nel tegame.
Mantecare aggiungendo un pò del cacioricotta grattato. Accomodare nel piatto di portata, spolverizzare con il rimanente cacioricotta, aggiungere il basilico e portare a tavola.